Я всегда занималась разной деятельностью в смежных областях – напитками, ивент- продюсированием. Переехав в Тбилиси, устраивала кинопоказы, свопы и маркеты, которые были очень популярны. Еще меня вдохновляет кормить людей. У меня с подругами в Москве было кейтеринговое агентство. Я думала, как совместить кофейный, продюсерский и ивент-опыт, и поняла, что нужно делать большой проект – что-то вроде культурного центра, в котором все это будет сосуществовать под одной крышей.
Тогда я решила не спешить и присмотреться к локациям. Постепенно искала помещение. Примерно в то же время время познакомилась с Гошей – одним из партнеров Dust (Гоша Мамаков – соучредитель рюмочных «Зинзивер», «Дежурная», «Южная», «Барка», «Вишневый сад» и других проектов в Москве. – SC). Было видно, что человек шарит, как все это строить. В его проектах часто проходили выставки и поэтические вечера, встречи и так далее. Мы поделились друг с другом мыслями о том, чем хотим заниматься в Тбилиси. Так вышло, что мы говорили примерно об одном и том же. Я уже давно жила в городе, а у Гоши были ресурсы, которых у меня не было. Наш опыт и экспертиза сошлись. У меня было то, что он искал, а у него – то, что искала я.