Кофейни работают как самостоятельные заведения от обжарочной компании: за свой счет покупают зерно, платят за аренду, обучают бариста. Фото предоставлено: Tasty Coffee
Чтобы составить более полное впечатление о кандидате, руководство кофеен просматривает его соцсети. Фото предоставлено: Tasty Coffee
В Tasty Coffee рассматривают только тех ребят, которые ищут постоянную занятость и готовы учиться. Фото предоставлено: Tasty Coffee
Кроме знаний ассортимента, кассир должен быть общительным и уметь расположить гостей. Фото предоставлено: Tasty Coffee
Обычно бариста учатся вкусно заваривать фильтр-кофе в течение месяца. Фото предоставлено: Tasty Coffee
Бариста должен думать наперед и быстро решать проблемы в моменте — например, если спутал зерно или надо скорректировать помол. Фото предоставлено: Tasty Coffee
Руководство не допускает простоев: во время ремонта одной из кофеен всех сотрудников распределили по остальным. Фото предоставлено: Tasty Coffee
На рынке труда новая тенденция: все чаще кандидаты 18−25 лет соблюдают баланс работы и отдыха и просят адекватный рабочий график. Фото предоставлено: Tasty Coffee
Представлять компанию на соревнованиях может любой сотрудник с допуском к кофемашине. Фото предоставлено: Tasty Coffee
Tasty Coffee собирает всех сотрудников производства и кофеен на корпоративах дважды в год — в день рождения компании летом и на Новый год. Фото предоставлено: Tasty Coffee
После увольнения Влад в течение года пробовал себя в разных сферах. Фото предоставлено: Tasty Coffee