Боливия, 2022 год: Tasty Coffee в гостях у Agricafe – пионеров боливийского спешелти кофе. Фото предоставлено: Tasty Coffee
Эфиопия, 2023 год: собственные эксперименты Tasty Coffee с ферментацией кофе на станции обработки Идидо. Фото предоставлено: Tasty Coffee
Колумбия, 2022 год: каппинг у экспортера Expocaccer. Фото предоставлено: Tasty Coffee
Руанда, 2024 год: мытая обработка на станции Шииро – традиционно ягоды мнут голыми ногами, чтобы снять мякоть. Фото предоставлено: Tasty Coffee
Бразилия, 2022 год: каппинг на семейной ферме Nunes, на котором были и лоты-участники Cup of Excellence. Фото предоставлено: Tasty Coffee
Бразилия, 2022 год: почти весь кофе в стране растет под открытым солнцем без использования теневых деревьев. Фото предоставлено: Tasty Coffee
Эфиопия, 2021 год: африканские кровати для сушки кофе. Фото предоставлено: Tasty Coffee
Кения, 2023 год: обжарка сэмплов для каппинга в компании Dormans. Фото предоставлено: Tasty Coffee
Руанда, 2024 год: встреча гостей на станции обработки Шиира. Фото предоставлено: Tasty Coffee
Боливия, 2022 год: каппинг в компании Agricafe. Фото предоставлено: Tasty Coffee
Коста-Рика, 2021 год: ферма Тематика принадлежит Карлосу Монтеро, отцу Марианеллы – владелицы компании Selva Coffee. Фото предоставлено: Tasty Coffee
2025 год в Tasty Coffee начался с микролотов из Гватемалы. Фото предоставлено: Tasty Coffee
Индонезия, 2024 год: каппинг у нового партнера Coffee Beyond Borders. Фото предоставлено: Tasty Coffee
Ява, 2024 год: знаменитая на весь мир ферма Frinsa. Фото предоставлено: Tasty Coffee