Фото: архив семьи Марин
Дагоберто Марин. Фото: архив семьи Марин
Семья Марин слева направо: Эдуардо, Цезарь, Дагоберто, Нелли и Гектор
Вид сверху на ключевые объекты фермы. Фото: архив семьи Марин
Андреа, инженер-почвовед. Фото: Мария Барихина
Загон со свиньями и поросятами. Свиной навоз используется для производства компоста. Фото: архив семьи Марин
Загон с морскими свинками (общая численность – 200–300 свинок), опилки из-под них регулярно собираются для производства компоста. Фото: архив семьи Марин
Пример нанесения компоста. На фото видно, что корни кофейного растения стремятся вверх, чтобы максимально усвоить подкормку. Это признак правильного питания. Фото: Мария Барихина
Фото: Мария Барихина
Хранилище компоста. Фото: архив семьи Марин
Кровати для натуральной обработки. Фото: архив семьи Марин
Кровати для натуральной обработки. Фото: архив семьи Марин
Темная комната и Гектор, член семьи Марин, отвечающий за технологии производства. Фото: Мария Барихина
Темная комната и Гектор, член семьи Марин, отвечающий за технологии производства. Фото: Мария Барихина
Кастомные баки для ферментации. Фото: архив семьи Марин
Кофе под брендом Chacra D’dago. Фото: архив семьи Марин
Машина для обжарки кофе в лаборатории Chacra D’dago. Фото: архив семьи Марин
Тур по лаборатории с Цезарем – членом семьи, отвечающим за контроль качества и экспорт. Фото: Мария Барихина
Вид на «Дворец биодинамики». Фото: Мария Барихина
Овощной огород. Фото: Мария Барихина
Фото: архив семьи Марин