Кроме того, владельцы заведения столкнулись с неудобной организацией поставок: на территории делового центра продукты нужно заносить в помещения в определенное время и с определенного входа. Помимо прочего, вскоре после открытия возникла необходимость заменить в кофейне потолок: он не подходил под устройство системы пожарной безопасности Сити. В итоге заведение не просуществовало и полгода. «Мы поняли, что развиваться там будет очень сложно, потому что нужно еще больше вложений, – говорит Евгений Борисов. – Терпеть, пока там что-то заработает, мы не захотели. Поняли, что это помещение оказалось для нас неудачным, и решили, что закроемся. Это случилось весной 2019 года».
По словам Евгения, на территории делового центра успешно развиваются большие сети, особенно фуд-корты. Кроме того, хорошо себя чувствуют заведения, расположенные в проходимых местах, например на входе. Владельцы Bloom-n-Brew больше не хотят туда возвращаться. «Формат бизнес-центра нам уже не подходит, – резюмирует Борисов. – Мы больше хотим развиваться в городе в виде приятных пространств. Хотим сделать упор на это».