Вот несколько отзывов о ячменном молоке с популярных маркетплейсов:
«Я впервые попробовала ячменное
молоко, и оно мне нравилось. Обычно я пью миндальное или кокосовое, но это лучше. Понравилось даже мужу, хотя он не любит молоко на растительной основе. Я взбила его с кофе, получился очень сливочный вкус».
«Возможно, я приобрел бракованную партию, но в
молоке были белые хлопья. Хотя перед использованием я встряхнул упаковку, как указано. Я попробовал использовать это молоко как в горячем, так и в холодном кофе, оба результата были одинаковыми. Но, несмотря на это, вкус мне понравился. Оно отлично подходит для латте, но я бы предпочел, чтобы в моем напитке не плавали белые молочные хлопья».
«Это первое обнаруженное мной
молоко на растительной основе, которое по вкусу и применению не уступает обычным молочным продуктам. Никакого свертывания – густая, воздушная пена и сбалансированный вкус нравятся всем членам семьи. Идеально подходит для латте или просто для добавления в кофе».