Нам с Леной (Елена Кадочникова, партнер Оксаны в проекте La Poste. – SC) хватило примерно трех месяцев, чтобы мысль создать нашу «Хлебную почту» приняла реальные очертания. Мы много брейнстормили. А название (La Poste, «Хлебная почта») сложилось по географическому признаку: одна из рассматривавшихся нами локаций для магазина находилась за Центральным телеграфом, другая – за Московский почтамтом. И наш мозговой штурм вывел на «почту». Тут же возникла идея доставки по подписке, которую мы все еще полноценно не осилили, но запустили сервис доставки из пекарни до двери. А французский вариант названия связан с французскими методами и технологиями приготовления хлеба и выпечки. Правда, вкусы у нас русские.
За что нас любят? Здесь надо спросить наших гостей. Хороший выверенный вкус, стабильное качество – думаю, что так. Наш хлеб (классический, на закваске и безглютеновый), круассаны, разнообразную выпечку и десерты можно попробовать не только в La Poste, но и в кофейнях и прочих заведениях, среди которых Jinju, YCP, Tinto, Kiosk1936, «КофеКорнер» в центре ГУМа и др.